Bonu$-Mu$ik | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
Логин: Bonu$-Mu$ik
Награды: 26
Моя Страна:
|
Исполнитель: Walshy Fire Альбом: Riddimstream Vol. 5 Жанр: Rap/Hip-Hop Год выпуска диска: 2011 Битрейт аудио: 320 kbps Размер: 331 MB
Треклист:
Intro Chan Dizzzy Strange Face Batty Bwoy (Black Chiney) Chan Dizzy-Dat Mi Know Chan Dizzy Vybz Kartel-Real Badman Popcaan-Middle Day Popcaan Vybz Kartel-Life Vybz Kartel Popcaan-Cah Believe - Clean Popcaan Jah Vinci-Money Mi A Pre Jah Vinci G Whizz-Bartender G Whizz Mavado& Chase Cross Burnin Up Mavado-Send Dem Out Carlos Turner_Beware A Dem_ I-Octane-Inna Dem (Black Chiney) Popcaan-We Nuh Friad A People Popcaan Vybz Kartel-Come Ya Nuh Me Gal Vybz Kartel-Duh Weh U Wah Fi Duh Popcaan-Seh Dem Bad - Raw Popcaan Vybz Kartel Nuh More Dan Mi Assassin How Wi Feel I Octane Nuh Ramp Wid Wi (Black Chiney) Popcaan-Hear Dem A Talk Khago-Blood A Boil Wine You Body Beenie Man & Lolita Bottle Party Smoove Vybz Kartel More Than Neo Mx Prime Everyman Buy Vybz Kartel-Hold Di Faith Vybz Kartel Mi Like That Vybz Kartel Tell You Say Vybz Kartel Go Go Wine (Produced By Dre Skull) Vybz Kartel Summer Time Vybz Kartel Exchange Magazeen Black Panamer Assassin-When We Roll Out Vybz Kartel- British Love (Anything 4 U) Vybz Kartel Ft. Russian Get Gal Anywhere Mavado-Swing On Khago-Bruk Bread I Octane-Life Too Hard Mavado-Come Out Of My Life Mavado Tumping Vybz Kartel Barbie Baby Doll Carlos Turner Next Chapter Mavado-Go Look A Gal Bugle-Monkey Blak Ryno-One Burner Vybz Kartel Shout It Out Loud Mavado-Don't Wanna Be A Memory Serani-Clouds I Octane-Smoke I Octane Dexta Daps-Dem A Seh Dexta Daps Bugle-Idol Popcaan-Jeans So Voicemail-Dancing Me Seh Merital-Dancing Mavado Delilah - [Di Genius Mix] Vybz Kartel Open Up Assassin-Gallis From Birth I Octane Mine Who You Ah Dis Vybz Kartel-My Baby U Sean Paul-Give Me The Loving Mavado Love Mi Life Vybz Kartel Vip Vybz Kartel Woman Me Love Mavado-Ak 47 Ele-Dem Only Can Talk Busy Signal-Pon Dem Bramma-Lowe Dem Assassin-Badda Defend Mi Self Vybz Kartel
Скачать бесплатно
|
|
| |